Корм для щенков Индейка

А043

Разработан лучшими диетологами и ветеринарами, основываясь на последних достижения в области питания для животных.
 Фундамент здоровья щенка закладывается в течение первого года жизни. Сбалансированный рацион содержит все необходимые питательные вещества для формирования иммунной системы, поддержки растущего скелета, роста мышечной массы и развития когнитивных функций мозга.
 Мясо индейки в составе обеспечивает притягательный аромат и вкус, который не оставит равнодушным даже самых привередливых питомцев.
В состав корма FODDER BREEDER включили высококачественные белки, специально адаптированные для удовлетворения потребностей вашего щенка. Формула обогащена белками, обладающими высокой степенью усвояемости.
 Бурый рис и идеально подобранные злаки, обеспечивают поступление легко усвояемых  углеводов.
Фруктоолигосахариды– это основной субстрат для обеспечения жизнедеятельности микрофлоры кишечника, улучшения общего состояния и моторики толстого отдела кишечника.
Маннановые олигосахариды стимулируют местный иммунитет в кишечном тракте (IgA) и оказывают ингибирующее действие на патогенные бактерии.
 Ромашка снимает спазмы пищеварительной системы, оживляет аппетит и улучшает переваривание пищи.
Лютеин благоприятно влияет на зрение, витамин E и Омега-6 жирные кислоты питают кожу и поддерживают здоровье шерсти. Пребиотические волокна для насыщения полезной микрофлоры и поддержания сбалансированного микробиома кишечника.
Хондроитин способствует правильному формированию суставов и костей.
 Идеально подобранные компоненты крокета, позволяют в полной мере удовлетворить потребность животного во всех необходимых питательных, минеральных веществах и витаминах. Форма и размер гранул помогают регулировать скорость потребления корма и способствует насыщению. Поддерживают здоровье полости рта за счет механической очистки зубов во время разгрызания гранул
Профессиональное питание FODDER BREEDER, разработана специально для поддержания здоровья Вашего щенка, чтобы он оставался активным, игривым и получал максимум от каждого дня на протяжении всей жизни.
 Корм готов к употреблению. Суточная норма может варьироваться в зависимости от возраста, комплекции и уровня активности Вашего питомца.


Состав:
Дегидрированное мясо индейки 35%
Дегидрированное мясо ягненка 5%
Бурый рис
Злаки (гречиха, ячмень, овес, булгур)
Пивные дрожжи
Белок растительного происхождения
Пивные дрожжи
Печень тунца
Масло соевое
Рыбий жир
Фруктоолигосаарид
Лютеин (экстракт баратцевпрямостоячих)
Ромашка
Минерально-витаминный премикс
Хитозан
Незаменимые аминокислоты (лизин, метионин) Муцинол - пробиотик, иммуномодулятор
Экстракт розмарина
Содержание питательных веществ на 100 г продукта: протеин 29%; сырой жир 16%; клетчатка 2,4%; зола 7,8%, кальций 1,5г, фосфор 1г
Содержание витаминов на 1кг:
Витамин А 30 000 МЕ/100г; витамин D3 1000 МЕ/100г; Е 800МГ/100г; витамин В1(тиамин) 9,4мг, витамин В2(рибофлавин) 6,0мг, Витамин В4 (холин хлорид) 1356мг, витамин В5 (пантотеновая кислота) 44,67мг, В6 (пиридоксин) 4мг, витамин В12 (кобаламин) 6мг, витамин С 100мг, каротин 0,37гр
Содержит: Омега-3 жирные кислоты, Омега 6 жирные кислоты
Энергетическая ценность 380ккал/100г

Weight: 1500 g

Click to order