Корм для кошек стерилизованных при мочекаменной болезни Телятина

А024

Показания:
Струвитныеуролиты
Уролитыоксалата кальция
Противопоказания;
Хроническая болезнь почек
Беременность
Сердечная недостаточность
Применение лекарственных препаратов, способствующих подкислению мочи.
Проблемы мочевыделительной системы;
Даже у здоровой кошки моча может содержать струвитные кристаллы. Под влиянием различных факторов, в том числе уровня pH, может начаться их агрегация, приводящая к формированию камней. Правильное питание – наилучший способ профилактики мочекаменной болезни.
Сбалансированный лечебный корм FODDER BREEDER с телятиной при мочекаменной болезни, позволяет поддерживать здоровье мочевыделительной системы.
- Пониженный уровень протеина высокого качества предотвращает токсическое расщепление продуктов обмена, что вызывает негативные клинические признаки.
- Добавление Омега-3 жирных кислот из рыбьего жира способствует улучшению кровотока в почках
- Помогает нейтрализовать действие свободных радикалов за счет высокого содержания антиоксидантов.
- Обеспечивает превосходный вкус.
Он гарантирует низкий pH мочи и регулирует ее минеральный баланс, понижая ее концентрацию. Уникальный комплекс питательных веществ, содержащийся в корме FODDER BREEDER с телятиной при МКБ понижает риск формирования камней в органах мочевыводящей системы.
Полезные добавки;
Фруктоолигосахариды) – это основной субстрат для обеспечения жизнедеятельности микрофлоры кишечника, улучшения общего состояния и моторики толстого отдела кишечника. Маннановые олигосахариды стимулируют местный иммунитет в кишечном тракте (IgA) и оказывают ингибирующее действие на патогенные бактерии.. Таурин – обязательный ингредиент кормов для кошек- помогает ЖКТ расщеплять и усваивать жиры.
 Ромашка снимает спазмы пищеварительной системы, оживляет аппетит и улучшает переваривание пищи.
Дозировка:
Постоянно в течении 7 дней переводите животное на новый корм, увеличивая его содержание по отношению к прежнему. Обеспечьте питомцу свободный доступ к свежей воде.
Повышение количества выпитой воды увеличивает объем мочи и понижает ее концентрацию, что благотворно сказывается на здоровье мочевыводящей системы.
Монодиета. Не требует дополнений. Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана с учетом размером животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Суточную дозу можно разделить на 2 и более кормлений в день.

Состав:
Дегидрированное мясо телятины 13,1%
Изолят растительных белков 14,5%
Бурый рис 8
Злаки(гречиха, ячмень, овес. булгур) 37,6%
Кукуруза
Масло подсолнечное
Рыбий жир
Ромашка
Муцинол
Печень тунец
Фруктоолигосахариды
Экстракт бархатцев прямостоячих
Цитрат калия
Незаменимые аминокислоты (в т. ч. таурин) Витаминно-минеральный комплекс
Содержание питательных веществ
на 100 г продукта:
протеин 31,2%; жиры 11%; зола 5.5%; сырая клетчатка 1.2%

Weight: 1500 g

Click to order